Diese Informationen sind vor mehr als einem Jahr veröffentlicht worden und beziehen sich auf ein vergangenes Semester.

Nach der ersten Schulwoche sollten sich nun alle Studierenden und Lehrenden in Kursen gefunden haben. Die Schuladministration wird nun gemeinsam mit den Studienkoordinatorinnen die Wartelisten nachrücken lassen, wenn Plätze frei geworden sind.

Sollten Studierende in der ersten Woche nicht an ihren Kursen teilgenommen haben, und trotzdem an den Kursen teilnehmen wollen, bitte mit der Studienkoordination Rücksprache halten, damit ihr Platz nicht weitervergeben wird.

✑ Beitrag von …
  • RED

Homepage-Redaktion des Abendgymnasium Wien.