Sie wissen schon, was Sie studieren möchten, sind sich aber noch nicht ganz sicher? Studieren Probieren bietet studieninteressierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, eine Lehrveranstaltung an einer Hochschule in Begleitung von erfahrenen Studierenden zu besuchen. Diese stehen anschließend natürlich für Fragen zur Verfügung. Eine Anmeldung dafür ist ab 20. März 2018 unter www.studierenprobieren.at/termine möglich!

Gespräche und der Besuch von Lehrveranstaltungen sind eine gute Möglichkeit, in das Wunschstudium hineinzuschnuppern. Nutzen Sie dieses Angebot der ÖH besonders, wenn Sie bald maturieren wollen!

Gerne berät Sie Ihr Bildungsberater Emmanuel Maria Dammerer per Mail oder in einer Sprechstunde zu allen Fragen der Studienwahl.