Netzwerk-StoerungAufgrund einer Fehlkonfiguration des CAMPUS-Servers konnten manche Studierende das Formular für die Schülerbeihilfe nicht beantragen. Anderen Studierenden wurde irrtümlich mitgeteilt, dass das Formular bereits abholbereit ist. Die Fehlfunktion konnte mittlerweile behoben werden.

Die Formulare können erst nach der Nachinskriptionsfrist ausgestellt werden. Sie erhalten im Laufe der dritten Woche ein Mail bzw. die Verständigung im CAMPUS.

349

Ich bedaure auch im Namen der Schule die technischen Probleme und danke besonders den Studierenden, die mich auf den Fehler hingewiesen haben. Leider können Kommunikationsschwierigkeiten nie ganz ausgeschlossen werden, wir versuchen diese aber schnellstmöglich zu beseitigen.

Gleichzeitig lade ich Sie ein, Schülerbeihilfe zu beantragen. Ich stehe Ihnen für Fragen gerne per Mail oder in meinen Sprechstunden zur Verfügung.

– Emmanuel Maria Dammerer, Bildungsberater (bildungsberatung@abendgymnasium.at)