Aktuell: 8. Semester / Nachtermin-Schularbeit. Angabe und Video, wie sie gerechnet wird, hier.

Sollte jemand später am Abendgymnasium eingestiegen sein, und keine Unterlagen der frühen Mathematiksemester haben: Hier ist der Link zu 8 „Klassenbüchern“ mit allen Fotos und Unterlagen der acht Semester, wie sie von Mathelehrer Lothar Bodingbauer (BOD) in den A-Modulen unterrichtet wurden.

Semester 1 | Semester 2 | Semester 3 | Semester 4 | Semester 5 | Semester 6 | Semester 7 | Semester 8

Dies gibt Ihnen einen guten Überblick. Bitte beachten Sie, dass zwar die Stoffaufteilung auf die einzelnen Semester koordiniert über alle Mathelehrer ist (Übersicht hier), dass aber die einzelnen Lehrer durchaus unterschiedlich gewichten. Die Files sollen eine Hilfe sein, sich zurechtzufinden.

Für alle Studierenden im ersten Semester oder Studierenden in Vorkursen gibt es einen Mathematik Onlinekurs 1, der auch über Smartphones gut machbar ist. Er nimmt besonders auf Sprache und Aussprache Rücksicht.

Beitragsbild: Photo by rawpixel on Unsplash