Projekttage

In der Woche vor den Ferien finden Projekttage statt. Schule unterwegs – in Küche, Stadt & Land. Wählen Sie aus dem Programm für Montag, Dienstag oder Mittwoch. Eingeladen sind alle Studierende des Abendgymnasiums und der Übergangsklassen, herzlich willkommen sind auch Absolventinnen und Begleiterinnen. Die Anmeldungen sind offen und bis 24 Stunden vor der Veranstaltung möglich.

Montag, 26. Juni

Frauenpower, Spaziergänge und Cake Pop. Ein Blick zu den Sternen und in die spanische Küche. Das ist das Angebot für Montag.

Anschauen und anmelden

Dienstag, 27. Juni

Auf zur “Schwiegermutter Europas”. Zu Robotern. Zu Präparaten aus der Medizingeschichte. Zu Kunst und Kreativität. Das ist das Angebot für Dienstag.

Mitmachen und losgehen

Mittwoch, 28. Juni

Garten, Gugging und Theater. Religion, Kultur und Biokisterl. Schmuck, Schach und Stein. So geht’s den Tag entlang am Mittwoch.

Entdecken und erkundigen