Wer hat Interesse an der geführten Besichtigung der unterirdischen U-Bahn Bauarbeiten an der Linie U1?

Dank Martina Spitzl, einer Studierenden dieser Schule, kann eine Führung in den unterirdischen Teil der U-Bahn Bauaurbeiten angeboten werden.

Diese Führung findet am Montag, den 26.01.2015, ab 14:00 Uhr, im Rahmen der Projektwoche statt.

Zur Verfügung gestellt werden: Helm, Gummistiefel, Warnweste; bitte Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf.

Personen mit Höhenangst sollten vielleicht eher nicht teilnehmen und auch keine kleinen Kinder, da der Abstieg für diese möglicherweise zu gefährlich ist.

Bitte um Anmeldung bis spätestens 21. Jänner 2015 an Magdalena Mokesch, unter der Mailadresse: magdalena.mokesch@abendgymnasium.at

Die Führung ist kostenlos.

Treffpunkt: Verteilerkreis altes Landgut in 10. Bezirk. Anfahrt: mit der Strassenbahn 67 oder mit dem Bus 15A Station: altes Landgut

(Foto: Wiener Linien Blog – Baustellenupdate)

Weitere Fotos von der Exkursion in den Untergrund gibt es hier: