Besuch des Stadtpolizeikommandos Floridsdorf am Abendgymnasium Wien

Eingeladen sind alle Studierenden, AbsolventInnen und FreundInnen des Abendgymnasiums.

Es ist uns eine Ehre, als Teil der Projektwoche das Stadtpolizeikommando Floridsdorf im Abendgymnasium Wien begrüßen zu dürfen. In einem Vortrag werden wir erfahren, welche Einsatzfelder es bei der Polizei heute gibt und was die Arbeit als Polizist bzw. Polizistin so spannend macht.

Zur Zielgruppe dieser Veranstaltung gehören alle, die sich für dieses Thema interessieren oder vielleicht selbst mit dem Gedanken spielen, Polizist bzw. Polizistin zu werden.

Wann: 28. Jänner 2020, 10: 00 Uhr

Wo: Raum E06

Link: https://www.polizei.gv.at/wien/lpd/dst/dienststellen.aspx?org=73456664597A4A454757633D

Voranmeldung per Email: daniel.leisser@abendgymnasium.at