Am Donnerstag, 24. September 2015, fand ab 18:00 Uhr das AbsolventInnencafé des Abendgymnasiums statt. Die Arbeitsgemeinschaft Zweiter Bildungsweg (AZB) lud dazu alle Absolventinnen, Freundinnen und Freunde der Schule herzlich ein. Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und Klatsch & Tratsch bei Café und Kuchen.

Bianca Zöks, Tiba Khudhair und Kimberly Casala

Bianca Zöks, Tiba Khudhair und Kimberly Casala sind im ersten Semester und erstmals im Café Henriette.

P1010104a-Klaus-Brandl-begr

Schulleiter Klaus Brandl begrüßt die Gäste

P1010106a-Kurt-Kremzar-und-

Kurt Kremzar, Obmann der Arbeitsgemeinschaft Zweiter Bildungsweg und Oskar Achs, Direktor des Abendgymnasiums i.R.

P1010110a-Klaus-Schierer-un

Absolvent und Stammgast Klaus Schierer und das „AHA-Team“, zuständig für Dekoration, Kuchen und Kaffee.

P1010112b-Dr-Else-Pavlik

Dr. Else Pavlik hat von 1958 bis 1991 am Henriettenplatz unterrichtet und leitete nach Berufung von Direktor Dr. Detlef Schaffer zum Landesschulinspektor interimistisch die Schule.

P1010113a-Robert-Schultes

Absolvent Robert Schultes, ebenfalls Stammgast im Café Henriette.

P1010116a-Helmut-Brunsteine

Absolvent Helmut Brunsteiner wird versuchen, einige seiner ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler zum nächsten Absolventencafé mitzubringen. Dann wollen sie mit uns das 50jährige Maturajubiläum feiern.

P1010118a

Treffen der Absolventinnen und Absolventen im „Café Henriette“, Penthouse des Abendgymnasiums Wien. Fotografiert hat Gerhard Mokesch.